Consejo nutri - Nutrición - Tu paciente al día
Consejo nutri
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¿Son las semillas de chía un superalimento?
Su alto contenido en nutrientes esenciales como omega 3, fibra, proteínas y minerales la convierten en un ingrediente con múltiples beneficios para el organismo.
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Ácidos grasos: información y prevención desde la farmacia
Los ácidos grasos son esenciales en la salud cardiovascular, cerebral e inmunológica. Desde la farmacia, se pueden hacer recomendaciones que marcan la diferencia en la prevención y el bienestar del paciente.
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La fruta: mitos, realidades y recomendaciones para su consumo
“Consumir fruta de noche es malo” o “la fruta contiene muchos azúcares” son solo algunos de los mitos que cada vez se escuchan más sobre estos alimentos. Pero, ¿qué dice la ciencia al respecto?
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¿Conoces los beneficios para la salud de la salsa de soja?
La salsa de soja llegó de la mano de la comida japonesa para ir abriéndose camino poco a poco en diferentes platos y recetas de la dieta española. Te contamos sus beneficios y analizamos sus propiedades para saber cómo consumirla.
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Controla la presión arterial gracias a la alimentación
Se estima que la hipertensión afecta al menos a 10 millones de españoles, los cuales podrían reducir los riesgos de esta patología a través de la dieta.
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Arcoíris nutricional: cómo los colores de los alimentos potencian tu salud y bienestar
Los colores de los alimentos no solo embellecen tus platos, sino que también indican beneficios específicos para la salud. Aprende cómo una dieta colorida puede mejorar tu bienestar.
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Ensaladas de legumbres: una opción saludable y sostenible para el día a día
Las ensaladas de legumbres son la opción perfecta: nutritivas, versátiles y sostenibles. Un plato que combina sabor, salud y cuidado del medioambiente. Descubre cómo elaborarlas.
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Yogur o kéfir, ¿qué es mejor elegir?
El yogur y el kéfir destacan por sus beneficios probióticos y nutricionales, aunque ambas son opciones saludables, uno u otro será más recomendable según las necesidades de cada persona.